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Risotto mit Spargel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe1 Liter
Safranfäden2 gr.
Butter4 EL
Risotto-Reis350 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Parmesan gerieben80 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in 2 EL Butter glasig braten, den ungewaschenen Reis zugeben und glasig dünsten, unter rühren die Brühe schöpflöffelweise dazugeben (immer wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist), die Safranfäden mitsamt dem Einweichwasser dazugeben, unter ständigem Rühren ca. 10 Min. ziehen lassen bis der Reis eine cremige Konsistenz hat.

    2.Den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, in mundgerechte Stücke schneiden

    3.Die Kirschtomaten einritzen und in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen

    4.Die restliche Butter unter das Risotto geben, den Parmesan unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke, Kirschtomaten und fein gehackte Petersilie unterheben. Sofort servieren.

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    Rezept von R****o
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