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Rote - Bete - Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quitten1 kg
Rote Bete1 kg
Zwiebeln250 gr.
Wacholderbeeren1 TL
Pimentkörner1 TL
Korianderkörner1 TL
Lorbeerblätter2
Salz25 gr.
Cayennepfeffer1 TL
Rotweinessig350 ml
Gelierzucker500 gr.
Walnüsse100 gr. gehackte
Koriander1 TL gemahlener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quitten und Rote Bete schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, hacken. Gewürze in ein Säckchen binden. Alles mit Salz , Cayennepfeffer und 300 ml Essig aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. garen, bis alles weich ist und die Flüssigkeit größenteils verkocht ist. Etwas abkühlen lassen. Gewürzsäckchen entfernen. Gelierzucker und Walnüsse zufügen, mit übrigem Essig, Salz, Pfeffer und gem. Koriander pikant abschmecken und unter Rühren wieder zum Kochen bringen. 4 Min. unter Rühren kochen lassen, randvoll in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

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    Rezept von h****n
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