Zutaten für 6 Personen
Fertig-Pizzateig | 1 Päckchen |
Tomatensoße | 1 Päckchen |
Putenbrust | 500 g |
Broccoli tiefgefroren | 1 kg |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Zubereitung
30 Min
1.Für den Teig nehme ich eine Fertigmischung, geht einfach schneller und schmeckt auch. Für ein Blech beide Beutel verwenden, für eine klassisch Runde Pizza nur einen. Einfach nach Packungsanweisung mit Wasser anmixen und ordentlich durchkneten. Dann auf die gewünschte Größe ausrollen.
2.Den Teig mit der Tomatensoße bestreichen. Die kann man natürlich auch selber machen, je nach Geschmack. Ich nehme gern die mit Champignons, aber Basilikum tut es natürlich auch.
3.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten. Nach Geschmack mit Paprika und Curry würzen.
4.Broccoli auftauen, anschließend bissfest kochen. Es sollte nich zu matschig werden, sonst zerfällt er auf der Pizza
5.Broccoli und Putenwürfel auf der Pizza verteilen. Anschließen die Sauce Hollandaise darüber verteilen. Wie viel und welchen Fettgehalt die Sauce hat, ist geschmackssache. Einfach ausprobieren, ob es auch fett-reduziert schmeckt.
6.Zuletzt mit dem Käse bestreuen und ab in den Backofen. Das Ganze bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen. Vorsicht beim beherzen reinbeißen, der Belag kann sehr heiß sein.
7.Kleine Anmerkung: Natürlich kann man den Pizzateig auch selber herstellen. Dafür müsst dann eben mehr Zubereitungs- bzw. Ruhezeit einrechnen. Fertigteig ist allerdings auch nicht gleich Fertigteig. Die einen werden luftig-leicht, die anderen eher dünn und fest. Alles Geschmackssache, müsst ihr ausprobieren.
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vom
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