Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 Tasse |
Rotweinessig | ½ Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikumblätter gehackt | 2 EL |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Pecorino gemahlen | ½ Tasse |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Aus Olivenöl, Essig, Knoblauch und Basilikum eine Marinade rühen und Steaks darin 12 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei mindestens einmal wenden. Spätestens 15 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Marinade abstreichen.
2.Semmebrösel, Pecorino, Salz, Pfeffer und Oregano mischen. Steaks darin wnden und Panade festklopfen, leicht mit Olivenöl beträufeln. Auf dem Holzkohle- oder im Backofengrill unter einmaligem Wenden grillen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
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vom
Kommentare zu „Gegrilltes Rumpsteak sizilianische Art“