1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Rumpsteak sizilianische Art

Gegrilltes Rumpsteak sizilianische Art

42 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4 Stk.
Olivenöl1 Tasse
Rotweinessig½ Tasse
Knoblauchzehen gehackt2
Basilikumblätter gehackt2 EL
Semmelbrösel1 Tasse
Pecorino gemahlen½ Tasse
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Aus Olivenöl, Essig, Knoblauch und Basilikum eine Marinade rühen und Steaks darin 12 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei mindestens einmal wenden. Spätestens 15 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Marinade abstreichen.

    2.Semmebrösel, Pecorino, Salz, Pfeffer und Oregano mischen. Steaks darin wnden und Panade festklopfen, leicht mit Olivenöl beträufeln. Auf dem Holzkohle- oder im Backofengrill unter einmaligem Wenden grillen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Rumpsteak sizilianische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich