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Marinierte Rindfleisch-Schaschliks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißwein3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt3
saft von 1 Orange etwas
Rumpsteak, gewürfelt450 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Perlzwiebel, halbiert450 Gramm
Paprikaschote gelb,in Qudrate geschnitten2
Kirschtomaten, halbiert225 Gramm
, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wein,Olivenöl,Knoblauch und Orangensaft in einer flachen Schale verrühren.Steakwürfel hineingeben,mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.Mit Folie abgedeckt 2-8 Stunden im Kühlschrank marinieren.Backofengrill vorheizen.Fleisch herausnehmen,abtropfen lassen und auffangen.Fleisch,Zwiebeln,Paprika und Tomaten abwechselnd auf kleine Spieße stecken.

  • 2.auf der oberen Schiene unter dem Grill unter häufigem Wenden und Bestreichen mit der Marinade 10 Minuten braten,oder auf einem Holzkohlengrill.Auf vorgewärmte Teller geben und sofort servieren.

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