1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Dips in Paprika

Bunte Dips in Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 große
Zwiebeln2 mittelgross
Margerquark500 gr.
Milch125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Basilikum1 Bund
Thymian2 Zweige
frischer Kerbel2 Bd
Schnittlauch1 Bd
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen,waschen,der länge nach halbieren,entkernen und je eine hälfte würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Ein paar Paprikastücke aufheben zum garnieren.

    2.Den Quark halbieren Unter eine hälfte Milch,Zwiebeln und Paprikawürfel rühren. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Für den zweiten Dip Kräuter waschen,trockenschüteln, dann fein schneiden und unter den restlichen Quark mischen Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ein paar Kräuter aufheben zum garnieren.

    4.Die Dips in die anderen Paprikahälften füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Dips in Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich