Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 große |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Margerquark | 500 gr. |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Thymian | 2 Zweige |
frischer Kerbel | 2 Bd |
Schnittlauch | 1 Bd |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen,waschen,der länge nach halbieren,entkernen und je eine hälfte würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Ein paar Paprikastücke aufheben zum garnieren.
2.Den Quark halbieren Unter eine hälfte Milch,Zwiebeln und Paprikawürfel rühren. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Für den zweiten Dip Kräuter waschen,trockenschüteln, dann fein schneiden und unter den restlichen Quark mischen Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ein paar Kräuter aufheben zum garnieren.
4.Die Dips in die anderen Paprikahälften füllen und servieren.
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vom
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