1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2
Schalotten3
Petersilie½ Bund
Majoran getrocknet2 TL
Hackfleisch250 gr.
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pfifferlinge frisch200 gr.
Öl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen ,längs halbieren ,Trennhäute und Kerne entfernen . 1 Schalotte fein würfeln .Petersilie grob hacken.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160Grad )vorheizen.

    2.Hackfleisch in einer Schüssel mit der Hälfte der Kräutern und Schalottenwürfel,Ei, und Semmelbrösel vermengen ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen .Hackmasse in die halbierten Paprikaschoten füllen.

    3.2Schalotten schälen ,in Spalten schneiden .Pilze putzen .Öl einer Pfanne erhitzen und die Schalottenspalten und Pilze darin ca.3-4 Min.anbraten,mit Brühe und Sahne ablöschen ,Majoran unterrühren .Die Sauce in eine Auflaufform geben und die Paprikaschoten in die Sauce setzen.Und im heißen Ofen ca.30 Min.garen . Die restliche Petersilie in die Sauce geben .Paprikaschoten mit der Sauce auf die Teller verteilen und servieren .Bei uns gab es Reisnudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich