Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch nicht zu mager | 1 ½ kg |
Schweineschulter mit Schwarte ohne Knochen | 1 ½ kg |
Paprika Bunt | 6 Stk. |
Gemüsezwiebeln frisch | etwas |
Champignons tiefgefroren | 1 kg |
Senfgurken Sauerkonserve groß | 2 Gläser |
Schlesiesche Gurken Sauerkonserve groß | 2 Gläser |
Penne Rigate oder Magaronni | 1 ½ kg |
Meersalz, Paprika, Cllipfeffer und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.das ganze Fleisch in Würfel ca. 2,5 X 2,5 cm schneiden und im Bräter bei 220° im Backofen ohne Deckel mit Rapsöl anbraten das es Farbe bekommt.
2.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden Volumen mässig so viel wie das Volumen vom Fleisch (die Zwiebeln dicken das Gulasch dann an es braucht dann nicht mehr mit Mehl angedickt werden)
3.Wenn man tiefgefrorene oder frische Champignons nimmt in einer extra Pfanne anbraten da mit das Wasser verdampft.
4.wenn das Fleisch farbe hat, Zwiebeln, Paprika und Champignons da zu geben ca. 20 min. mit braten. nun mit Wasser oder Rinderfond auffüllen und mit Deckel noch 2 - 2 1/2 Std. bei 180° Garen lassen. Abschmäcken mit Meersalz, Paprika, Cllipfeffer und Pfeffer.
5.Nudeln kochen. 15 min. vor dem Servieren Bräter aus dem Backofen nehmen, Crème fraîche unter ziehen und bei kleiner Hitze auf dem Herd warm stellen. Die Gurken auf einem extra Teller bei stellen.
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vom
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