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Gulasch am Sonntag

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch nicht zu mager1 ½ kg
Schweineschulter mit Schwarte ohne Knochen1 ½ kg
Paprika Bunt6 Stk.
Gemüsezwiebeln frisch etwas
Champignons tiefgefroren1 kg
Senfgurken Sauerkonserve groß2 Gläser
Schlesiesche Gurken Sauerkonserve groß2 Gläser
Penne Rigate oder Magaronni1 ½ kg
Meersalz, Paprika, Cllipfeffer und Pfeffer etwas
Crème fraîche3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.das ganze Fleisch in Würfel ca. 2,5 X 2,5 cm schneiden und im Bräter bei 220° im Backofen ohne Deckel mit Rapsöl anbraten das es Farbe bekommt.

    2.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden Volumen mässig so viel wie das Volumen vom Fleisch (die Zwiebeln dicken das Gulasch dann an es braucht dann nicht mehr mit Mehl angedickt werden)

    3.Wenn man tiefgefrorene oder frische Champignons nimmt in einer extra Pfanne anbraten da mit das Wasser verdampft.

    4.wenn das Fleisch farbe hat, Zwiebeln, Paprika und Champignons da zu geben ca. 20 min. mit braten. nun mit Wasser oder Rinderfond auffüllen und mit Deckel noch 2 - 2 1/2 Std. bei 180° Garen lassen. Abschmäcken mit Meersalz, Paprika, Cllipfeffer und Pfeffer.

    5.Nudeln kochen. 15 min. vor dem Servieren Bräter aus dem Backofen nehmen, Crème fraîche unter ziehen und bei kleiner Hitze auf dem Herd warm stellen. Die Gurken auf einem extra Teller bei stellen.

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    Rezept von Lascher
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