Sonntags-Knödel für eilige Leute

Für alle Liebhaber der leckeren Knödel ist dieses einfach zuzubereitende Rezept nicht nur an Festtagen eine gute Wahl. Dank des fertigen Teigs werden diese Knödel im Handumdrehen zu leckeren Bratengerichte gegart. Diese Knödel sind auch gebraten in der Pfanne eine echte Delikatesse.
Mini-Brioches

Mit diesen feinen Mini-Brioches beginnt jeder Sonntagmorgen perfekt. Die kleinen Leckereien sind eine echte Köstlichkeit aus Frankreich. Mit wenig Mühe sind diese weichen Brötchen aus lockerem Hefeteig gebacken und verströmen einen verlockenden Duft im ganzen Haus. Im Muffinblech erhalten sie auch die typisch französische Form.
Edle Pilz-Cannelloni mit Champignons und Trüffeln

Diese feine Leckerei mit Pilzen und Cannelloni passt sonntags zum Brunch, zum Mittagessen und zum Abendbrot. Auch für das Picknick auf der grünen Wiese sind diese köstlichen Cannelloni eine gute Wahl, die Alt und Jung begeistert. Zu dem exklusiven Gericht schmecken ein leichter Rotwein und Tafelwasser.