Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 TL |
Fix und leicht Bolognese Speciale von Knorr | 1 Beutel |
Blattspinat tiefgefroren | 225 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Seelachs Filet gefroren | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Beides in Öl in einem Topf andünsten. Den Seelachs auftauen lassen.
2.300 ml kaltes Wasser zugiessen und den Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Blattspinat auftauen und gut ausdrücken und in den Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten garen. Gelegenlich umrühren.
3.Den Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden und zum Spinat zugeben, und weitere 5 Minuten garen. Die Tomaten halbieren zugeben und mit heiß werden lassen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
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