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Spinat-Fisch-Gulasch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 TL
Fix und leicht Bolognese Speciale von Knorr1 Beutel
Blattspinat tiefgefroren225 Gramm
Cocktailtomaten100 Gramm
Seelachs Filet gefroren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Beides in Öl in einem Topf andünsten. Den Seelachs auftauen lassen.

    2.300 ml kaltes Wasser zugiessen und den Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Blattspinat auftauen und gut ausdrücken und in den Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten garen. Gelegenlich umrühren.

    3.Den Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden und zum Spinat zugeben, und weitere 5 Minuten garen. Die Tomaten halbieren zugeben und mit heiß werden lassen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree

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    Rezept von M****3
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