1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Schinken - Auflauf

Blumenkohl - Schinken - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl1
Wasser½ Liter
Salz½ TL
gekochten Schinken200 g
Fett30 g
Mehl40 g
Blumenkohlsud¼ Liter
Süße Sahne Liter
Eigelb2
geriebener Käse100 g
Eiweiß2
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen, kurz ins Salzwasser legen und mit 1/2 Liter Wasser kernig weich kochen.

    2.2. Gekochten Schinken würfeln.

    3.3. Helle Einbrenne aus Fett und Mehl herstellen und mit Blumenkohlsud aufgießen.

    4.4. Soße legieren.

    5.5. Geriebenen Käse zugeben und zerlaufen lassen.

    6.6. Eischnee herstellen und unte die Masse ziehen.

    7.7. Mit Zitrone und Gewürzen abschmecken.

    8.8. Blumenkohl und Schinken lagenweise in die gefettete Auflaufform füllen und die Überbackmasse darübergießen.

    9.9. Bei 200°C 30 Minuten backen, untere Schiene

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Schinken - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich