Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch | 5 dl |
Vanillezucker | 40 g |
Eigelbe | 2 |
Paidol | 10 g |
Eischnee | 2 |
Löffelbiskuits | 100 g |
Aprikosenkompott | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles bis und mit Paidol gut verquirlen,aufkochen,zu einer dicklichen Crème verrühren.Eisschnees unter die heisse,aber nicht kochende Crème rühren.Den Randeiner Tortenform umgekehrt auf eine Tortenplatte stellen.Boden und Rand mit belegen und Löffelbiskuits und Aprikosenkompott mit wenig Saft einfüllen.Dann wieder eine Lage Biskuits,auf diese wieder Kompott.
2.Die heisse Crème darübergiessen.Nach dem Erkalten schneiden wie eine gebackene Torte mit Früchten und Schlagrahm garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Aprikosentorte“