1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosentorte

Aprikosentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch5 dl
Vanillezucker40 g
Eigelbe2
Paidol10 g
Eischnee2
Löffelbiskuits100 g
Aprikosenkompott etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles bis und mit Paidol gut verquirlen,aufkochen,zu einer dicklichen Crème verrühren.Eisschnees unter die heisse,aber nicht kochende Crème rühren.Den Randeiner Tortenform umgekehrt auf eine Tortenplatte stellen.Boden und Rand mit belegen und Löffelbiskuits und Aprikosenkompott mit wenig Saft einfüllen.Dann wieder eine Lage Biskuits,auf diese wieder Kompott.

    2.Die heisse Crème darübergiessen.Nach dem Erkalten schneiden wie eine gebackene Torte mit Früchten und Schlagrahm garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich