1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Apfel und Zwiebel

Leber mit Apfel und Zwiebel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsleber200 gr.
Milch1 Tasse
Zwiebel1
Äpfel2
Weißweingelee3 EL
Mehl2 TL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsleber in Streifen schneiden und in die Milch legen. Zur Seite stellen.

    2.Zwiebel und Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Äpfel dazu geben. 2-3 Minuten später Weißweingelee hinzufügen und alles mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 6-7 Minuten köcheln lassen.

    3.Kalbsleber aus der Milch holen, abtrocknen und in Mehl wenden. 1 EL Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen. Kalbsleber hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Apfelmischung dazugeben und noch einmal mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelbrei oder einfach ein Stück Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Apfel und Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich