Leber mit Apfel und Zwiebel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsleber200 gr.
Milch1 Tasse
Zwiebel1
Äpfel2
Weißweingelee3 EL
Mehl2 TL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsleber in Streifen schneiden und in die Milch legen. Zur Seite stellen.

    2.Zwiebel und Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Äpfel dazu geben. 2-3 Minuten später Weißweingelee hinzufügen und alles mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 6-7 Minuten köcheln lassen.

    3.Kalbsleber aus der Milch holen, abtrocknen und in Mehl wenden. 1 EL Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen. Kalbsleber hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Apfelmischung dazugeben und noch einmal mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelbrei oder einfach ein Stück Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Apfel und Zwiebel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Apfel und Zwiebel