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Ungarischer Zwiebel-Gulasch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehe1
Rindergulasch oder gemischt mit Schwein600 g
Olivenöl2 EL
Rotwein125 ml
Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüss etwas
Bratensoße (Trockenpulver)2 Päckchen
Zimt1 TL
Lorbeerblatt1
Tomatenmark, oder Ajvar2 EL
Schalotten125 g
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und grob stückeln. Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Mit dem Fleisch im heissen Olivenöl kräftig anbraten. Pfeffer und Paprikapulver darüber streuen.

    2.Den Rotwein und 3/8 L (375 ml) Wasser zugiessen, aufkochen und Bratensauce zurühren. Zimt, Lorbeerblatt und Tomatenmark zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Min. garen.

    3.Schalotten schälen und halbieren. Paprika halbieren, entkernen, waschen und grob stückeln. Schalotten und Paprika zugeben und weitere 30 Min. garen. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken.

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