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Koreanische Rippchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerippchen etwas
Chilipaste mit Sojabohnenöl etwas
Sojasauce etwas
Zwiebeln2
Sesamöl etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Knoblauch etwas
Sambal oelek etwas
kleine stangen porree o. lauchzwiebeln1
chinakohl1
noriblätter etwas
klebe/sushi-reis etwas
TIP: wichtig ist es die richtige chilipaste zu verwenden! ist entscheidend für den geschmack. jede asialaden müßte sie haben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.marinade fürs fleisch: 2-3 EL der paste (mit viel zucker abschmecken), 1 zwiebel klein schneiden, 2 EL sojasauce, 2 EL Sesamöl, nach belieben etwas sambal oelek und 1 knoblauchzehe reinpressen. die rippchen in der marinade einlegen (am besten über nacht, damit der geschmack tief ins fleisch einziehen kann und es auch schön zart macht)

    2.für den dip: 1-2 EL chilipaste, 1-2 TL zucker, 2 TL essig, 1 feingehackte zwiebel, porree/lauch in ringe schneiden, 1-2 TL öl. alles miteinander vermengen.

    3.Essanleitung: zu den rippchen reicht man geviertelte noriblätter und/oder chinakohlblätter. diese füllt man sich mit reis, rollt sie zusammen und tunkt diese in den dip! guten hunger und viel spass!

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