1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Selleriepüree

Abendbrot - Selleriepüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerie frisch200 gr
Zitronenscheibe etwas
Milch¼ l
Butter10 gr.
Salz, weißer Pfeffer, Muskat etwas
Sahne20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerie mit der Zitronenscheibe abreiben. In Stücke schneiden , in der MIlch weichkochen. Anschließend die Milch abschütten. Die Seller zusammen mit der Butter fein pürieren, mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. Die flüssige Sahne langsam unterrühren.

    2.Das Selleriepü eignet sich super als Beilage zu Kalbsbraten oder Suppenfleisch, oder ganz einfach - so mag ich es - als Aufstrich auf eine gebutterte Pumpernickelscheibe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Selleriepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich