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HAUPTGERICHT - Hausfrauen-Fischsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 l
Lorbeerblatt1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln3 Stk.
Kabeljaufilet, Seelachs oder Schellfisch750 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sahne½ Becher
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischbrühe und das Lorbeerblatt in einem Topf, bei starker Hitze zum Kochen bringen.

    2.Inzwischen das Suppengrün putzen und die Kartoffeln schälen. Beides waschen, abtropfen lassen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Dann in der Fleischbrühe ca. 5 min kochen lassen.

    3.Unterdessen den Fisch abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Fischfilets in 3 cm große Stücke schneiden. In die Suppe geben, aufkochen und dann auf der kleinsten Stufe, mit geschlossenem Deckel, 10 - 12 min gar ziehen lassen.

    4.Die Suppe nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Vor dem Anrichten noch die Sahne in die Suppe einrühren. Den Dill fein hacken, die Suppe auf die Teller auftun und den Dill darüber streuen. Dazu kann man frisches Brot reichen.

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    Rezept von B****e
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