1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener spargel mit kalter spinatsuppe

gebackener spargel mit kalter spinatsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch300 ge ,
Eiswürfel150 gr .
salz und pfeffer etwas
Olivenöl6 eßl,
spargelstangen12 weiße
kalte gemüsebrühe5 eßl.
ei1
Paniermehl50 gr,
Butterschmalz2 eßl,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.spinat waschen und sehr feucht in einen topf kurz andünsten bis er zusammenfällt . abgießen und gut abtropfen lassen und kurz abkühlen . --- spinat , eiswürfel , salz und pfeffer in einem mixer pürieren und nach und nach 5 eßl. öl und die brühe zugeben . alles durch ein sieb streichen und kühl stellen . --- spargel wie immer bissfest garen und abkühlen lassen und einmal durchschneiden . --- ei mit einem eßl. öl und einem eßl. wasser verrühren . den spargel drin eintauchen , dann in paniermehl wenden und im butterschmalz ringsrum braun anbraten . --- . dann in der kalten spinatsuppe servieren , mann kann auch mit kräüter- creme fraiche verfeinern . --- dazu frisches bagette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener spargel mit kalter spinatsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich