Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 100 g |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 200 g |
Ei | 1 |
Reis halb gar gekocht | 40 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Tomatensoße | etwas |
Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Tomaten | 1 Dose |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Paprikaschoten am Stiel aufschneiden und entkernen. Unter fließendem Wasser abspülen.
2.Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Ei vermischen. Reis untermischen und würzen.
3.Die Paprikaschoten mit der Hackmischung füllen und in einen flachen Topf setzen.
4.Tomatensoße herstellen: Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzugeben und anschwitzen lassen ( hellgelb ). Die Tomaten pürrieren oder duch ein Sieb rühren. Zur Mehlschwitze geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
5.Die Tomatensoße über die Paprikaschoten gießen und auf kleiner Sufe etwa 1 Stunde fertig garen lassen.
6.Dazu passt am besten Reis, oder Reisnudeln ( Asialaden ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Ungarische Paprikaschoten“