1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Paprikaschoten

Ungarische Paprikaschoten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Zwiebel gewürfelt100 g
Hackfleischerzeugnisse frisch200 g
Ei1
Reis halb gar gekocht40 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Tomatensoße etwas
Margarine30 g
Mehl30 g
Tomaten1 Dose
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten am Stiel aufschneiden und entkernen. Unter fließendem Wasser abspülen.

    2.Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Ei vermischen. Reis untermischen und würzen.

    3.Die Paprikaschoten mit der Hackmischung füllen und in einen flachen Topf setzen.

    4.Tomatensoße herstellen: Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzugeben und anschwitzen lassen ( hellgelb ). Die Tomaten pürrieren oder duch ein Sieb rühren. Zur Mehlschwitze geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    5.Die Tomatensoße über die Paprikaschoten gießen und auf kleiner Sufe etwa 1 Stunde fertig garen lassen.

    6.Dazu passt am besten Reis, oder Reisnudeln ( Asialaden ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich