1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarische Bolognese alla Soluna

vegetarische Bolognese alla Soluna

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Tomaten1 Dose
Pizzagewürz1 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Möhren2 Stk.
Olivenöl extra vergine1 EL
Vollkornspaghetti500 gr.
Peperoncini½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmesan gerieben2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Möhren putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Dann im heissen Olivenöl anschwitzen.

    2.die gehackten Tomaten (es gehen auch normale Pellati, die aber zerdrücken; ganz lecker auch mit eingelegten Kirschtomaten aus dem Glas) mit dem Saft darübergeben

    3.mit dem Pizzagewürz, den gemahlenen Pepperonici, Pfeffer und Salz würzen. Ca. 15 min köcheln lassen

    4.in der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, abschütten, mit der Sauce mischen, Parmesan drüber, und in 20 min steht schon das Essen auf dem Tisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarische Bolognese alla Soluna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich