Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Pizzagewürz | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Vollkornspaghetti | 500 gr. |
Peperoncini | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Möhren putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Dann im heissen Olivenöl anschwitzen.
2.die gehackten Tomaten (es gehen auch normale Pellati, die aber zerdrücken; ganz lecker auch mit eingelegten Kirschtomaten aus dem Glas) mit dem Saft darübergeben
3.mit dem Pizzagewürz, den gemahlenen Pepperonici, Pfeffer und Salz würzen. Ca. 15 min köcheln lassen
4.in der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, abschütten, mit der Sauce mischen, Parmesan drüber, und in 20 min steht schon das Essen auf dem Tisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „vegetarische Bolognese alla Soluna“