1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Baguette mit Tomate und Serrano-Schinken

Tapas: Baguette mit Tomate und Serrano-Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette (acht Scheiben)2 Stück
Serrano-Schinken8 Scheiben
Tomaten4 Stück
Olivenöl8 TL
evtl. 4 Knoblauchzehehn etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.omaten waschen und halbieren. Die Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Toastaufsatz leicht antoasten, die Toastscheiben sollen nicht braun werden.

    2.Die Tomatenhälften auf den Toastscheiben verreiben, so dass das Fruchtfleisch in das Toastbrot eingerieben ist. Etwas Öl auf die Scheiben träufeln und mit dem Serrano-Schinken belegen.

    3.Variation: Statt dem Schinken kann man jeweils eine halbe Knoblauchzehe auf das Brot reiben, bevor man die Tomate auf das Brot reibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Baguette mit Tomate und Serrano-Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich