Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 3 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Joghurt | 300 gr. |
kleine Kartoffeln | 500 gr. |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe für das Kohlgemüse | ¼ l |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8 schöne große Blätter lösen, den dicken Strunck rausschneiden, blanchieren und kalt abschrecken. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel und Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Je 2 Kohlblätter aufeinanderlegen und mit jeweils 1/4 der Hackmasse bestreichen, die Seiten einschlagen und die Blätter aufrollen. Die Rollen mit Holzspießen feststecken und in einen Topf geben, mit Brühe angießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 min schmoren lassen.
3.Den restlichen Kohl in Streifen schneiden in 1 EL Butter andünsten 1/4 l Brühe angießen und 10 min köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kartoffeln kochen und in etwas Butter rundherum goldbraun anbraten.
4.Für die Sosse Joghurt mit Senf glattrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Rouladen zusammen mit der Joghurtsosse, den Kartoffeln und dem Kohl anrichten.
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vom
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