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Zwetschgendatschi mit Feigen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Quark150 Gramm
Öl6 EL
Ei1 Stück
Zucker80 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 TL
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Pkt
Butter zerlassen20 Gramm
Fett für das Blech etwas
Zwetschgen750 Gramm
Feigen geachtelt300 Gramm
Butter, zerlassen und leicht gebräunt30 Gramm
Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus Quark, Öl, Ei, Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker, Mehl Backpulver wird ein schöner, glatter Teig gerührt. Teig ausrollen auf einem gefetteten Blech und gut mit Butter bestreichen. Entkernte halbierte Zwetschgen und geachtelte Feigen gemischt dicht auflegen, bei 200°C etwa 30 Min. backen. Gleich nach dem Backen mit zerlassener, leicht angebräunter Butter beträufeln und mit Zucker bestreuen.

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    Rezept von S****2
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