Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 6 grosse |
geräucherten durchwachsenen Speck | 250 gr |
Milch | 1 Liter |
etwas Butter | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Pellkartoffeln | kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Butter ausbraten. Nun die vorher kleingeschnittenen Zwiebeln dazugen und und mitdünsten lassen. Das Mehl darüberstäuben, mit einem Schneebesen verrühren und leicht anbräunen lassen. Nun diese Mehlschwitze mit der Milch ablöschen und gleichmäßig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pellkartoffeln dazu
2.dazu schmecken Bratheringe, Matjes, Bismarkheringe und ein schönes Glas Pils
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Müllerstipp“