1. Home
  2. Rezept
  3. Müllerstipp

Müllerstipp

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch6 grosse
geräucherten durchwachsenen Speck250 gr
Milch1 Liter
etwas Butter etwas
Pfeffer und Salz etwas
Pellkartoffeln kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Butter ausbraten. Nun die vorher kleingeschnittenen Zwiebeln dazugen und und mitdünsten lassen. Das Mehl darüberstäuben, mit einem Schneebesen verrühren und leicht anbräunen lassen. Nun diese Mehlschwitze mit der Milch ablöschen und gleichmäßig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pellkartoffeln dazu

    2.dazu schmecken Bratheringe, Matjes, Bismarkheringe und ein schönes Glas Pils

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Müllerstipp“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich