Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 3 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
frische Tomaten | 6 Stück |
Reis | 2 Tassen |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuccini, Paprika und Tomaten klein schneiden. Die Zuccini in etwas Öl anbraten. Anschließend die Paprika dazu geben. Dazu die passierten Tomaten geben und mit etwa der gleichen Menge Wasser aufgießen. Das Ganze zum kochen bringen. Dann die Tomaten dazu und den Reis (nicht vorgaren). Zum Würzen kann man Salz und Pfeffer nehmen aber auch Brühwürfel eignen sich sehr gut dazu.
2.Nun alles zusammen vor sich hin köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Wer mag kann auch noch klein geschnittene und angebratene Pute dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuckikinder
vom
Kommentare zu „Zuccini mit Paprika und Reis“