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Serbisch eingelegte Paprika und Tomaten - Pindjur

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker240 g
Salz6 EL
Speiseöl600 ml
Essig weiß400 ml
Tomaten4 kg
Paprika rot10 kg
Knoblauch6 Stück
Peperoni rot aus eigenem Anbau6 Stück
Konservierungsstoffe/Säuerungsmittel/Stabilisatoren2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Paprika im Ofen backen, bis sie von allen Seiten fast "schwarz" sind.

    2.Die Paprika schälen und in dünne Filetstreifen schneiden.

    3.Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Das Öl in einen grossen Topf geben und die Tomaten und alle anderen Zutaten ausser der Paprika und dem Konservierungsstoff darin gute 2 Std. kochen.

    5.Dann die Paprikastreifen dazugeben und nochmals eine halbe Stunde durchkochen.

    6.Vom Herd nehmen, den Konservierungsstoff dazugeben und in heisse Gläser füllen. Sofort verschliessen und erkalten lassen.

    7.Es ist viel Geschäft, man kann auch nur die halbe Menge machen aber wir essen das unheimlich gerne, deshalb machen wir mehr davon.

    8.Sehr sehr lecker, ich kann es nur empfehlen. Guten Appetit

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    Rezept von m****m
    vom
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