Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 500 ml | 
| passierte Tomaten | 1 Packung | 
| Reis | 250 g | 
| Paprika | 1 | 
| Zucchini | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- 1. Die Paprika und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Das Wasser mit den passierten Tomaten in einem Topf vermischen und aufkochen. - 2. Kurz bevor das Wasser anfängt zu kochen, das Gemüse zugeben. Wenn es anfängt zu kochen, den Reis zugeben. - 3. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und kochen, bis der Reis gar ist (es sollte eine matschige Masse geworden sein!) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
 vom 





















Kommentare zu „Tomatenreis mit Paprika und Zucchini“