Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 g |
Salz | etwas |
Lauch - Porree - | 500 g |
Margarine | 2 EL |
Tomaten | 6 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe - instant - | ⅛ Liter |
Oregano | 1 Bund |
schwarzer Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven | 8 |
Schafskäse | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10 Minuten garen .Abtropfen lassen .
2.Den Lauch in Stücke schneiden . In heißem Fett andünsten , würzen . Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere ca 5 Minuten dünsten . Tomaten in dicke Scheiben schneiden . Nudeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten .
3.Tomatenmark , Brühe und Oreganoblättchen verrühren , würzen . Über den Auflauf gießen und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen .
4.Oliven halbieren und entsteinen . Schafskäse zerbröckeln . Milch und Eier verquirlen , mit Salz und Muskat würzen und über den Auflauf gießen . Die Oliven darauf verteilen . Den Auflauf weitere ca 10 Minuten backen
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vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf grichischer Art“