1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf grichischer Art

Makkaroni-Auflauf grichischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 g
Salz etwas
Lauch - Porree -500 g
Margarine2 EL
Tomaten6
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe - instant - Liter
Oregano1 Bund
schwarzer Pfeffer etwas
schwarze Oliven8
Schafskäse200 g
Milch100 ml
Eier2
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10 Minuten garen .Abtropfen lassen .

    2.Den Lauch in Stücke schneiden . In heißem Fett andünsten , würzen . Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere ca 5 Minuten dünsten . Tomaten in dicke Scheiben schneiden . Nudeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten .

    3.Tomatenmark , Brühe und Oreganoblättchen verrühren , würzen . Über den Auflauf gießen und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen .

    4.Oliven halbieren und entsteinen . Schafskäse zerbröckeln . Milch und Eier verquirlen , mit Salz und Muskat würzen und über den Auflauf gießen . Die Oliven darauf verteilen . Den Auflauf weitere ca 10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf grichischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich