Makkaroni Auflauf Dida's Art

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 380 Gramm
Speck mager 200 Gramm
Champignons 1 Kleine Dose
Geschälte Tomaten 1 Kleine Dose
Eier 2 Stück
Sahne 2 EL
Paprika edelsüss 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Appenzeller gerieben 150 Gramm
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Den Speck in Würfel schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Makkaroni in kochendem Salzwasser halb bissfest kochen, ( ca. 5 Minuten ) abseihen und abschrecken.

2.Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und abwechselnd die Makaroni, den Speck, die abgetropften Champignons und die Tomaten hinengeben.

3.Ei mit Käse und Sahne vermengen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Käsemischung über die anderen Zutaten verteilen.

4.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für 15 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Auflauf Dida's Art“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni Auflauf Dida's Art“