Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 750 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Schlangengurke | 1 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Ketchup | 1 Flasch |
Brühe | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Petersilie | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Das Hackfleisch anbraten und würzen. Zwiebel, Gurke, Paprika und Tomaten vorbereiten (schälen, häuten, kleinschneiden u.s.w.) und hinzugeben. EIne kleine Flasche Ketchup (z.B. Gewürzketchup) hinzugeben, das ganze mit der Brühe auffüllen. Am nächsten Tag die Sahne hinzugeben, Petersilie nach dem Aufwärmen hinzu und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“