1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch750 Gramm
Zwiebel3 Stück
Schlangengurke1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Tomaten4 Stück
Ketchup1 Flasch
Brühe¾ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten und würzen. Zwiebel, Gurke, Paprika und Tomaten vorbereiten (schälen, häuten, kleinschneiden u.s.w.) und hinzugeben. EIne kleine Flasche Ketchup (z.B. Gewürzketchup) hinzugeben, das ganze mit der Brühe auffüllen. Am nächsten Tag die Sahne hinzugeben, Petersilie nach dem Aufwärmen hinzu und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich