Frischkäse-Torte

Rezept: Frischkäse-Torte
Lecker
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Lecker
01:19
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751
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
3
Eier
3
Salz
120
Zucker
120
Mehl
200
Sauerrahm
500
fetter oder mager naturjoghourt
160
Zucker
10
Blatt weisse gelatine
250
Sahne
300
anansstücke
1
dose mandarinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
5,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Frischkäse-Torte

1, Ofen auf 180 Grad(Umluft 160)vorheizen. Jeweils 1 Ei trennen.Jeweils 1 Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.Jeweils 1 Eigelb mit 40gr Zucker schaumig schlagen,1 Eischnee,40gr Mehl vorsichtig unterheben. Springform (28 cm)mit Backpapier auslegen,Masse einfüllen, ca. 5 Min backenHerausnehmen und auskühlen lassen.Das ganze noch 2 mal wiederholen.2 Füllung:Sauerrahm, Joghurt und Zucker gut verrühren. Gelatine einweichen,auflösen und in die Creme geben.Sahne steif schlagen, unterheben. Ananas, Mandarinen abtropfen lassen und unterheben.(man kann auch Erdberren mit Himbeeren oder Kirchen nehmen) 3,Tortenring um einen Boden schließen, dei Hälfte de Creme darauf machen,zweiter Boden darauf legen,übrige Creme daraufgeben.4-6 Stunden kalt stellen.Mit Puderzucker bestäuben und nach wunsch garnieren .

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