1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Putenschinken und Joghurtdressing

Spargel mit Putenschinken und Joghurtdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1200 gr.
Putenschinken200 gr.
Zutaten für Dressing: etwas
Naturjoghurt mager200 gr.
Limone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft1 Stk.
Schnittlauch etwas
Chilischoten Größe und Schärfe je nach Wunsch¼ Stk.
Mango frisch in kleine Würfel geschnitten50 gr.
Salz, Pfeffer und Honig zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen und schälen. Wasser zum Kochen bringen, salzen evtl. 1 Prise Zucker zugeben. Den Spargel zugeben und ca. 7-8 Minuten zugedeckt köcheln lassen und bis zur Weiterverarbeitung im Wasser belassen.

    2.Für das Dressing die Chilischoten, waschen und putzen fein schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zu den Chilischoten geben, gut vermischen und mind. 20 Minuten durchziehen lassen und anrichten. Den Schinken dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Putenschinken und Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich