Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 1200 gr. |
Putenschinken | 200 gr. |
Zutaten für Dressing: | etwas |
Naturjoghurt mager | 200 gr. |
Limone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft | 1 Stk. |
Schnittlauch | etwas |
Chilischoten Größe und Schärfe je nach Wunsch | ¼ Stk. |
Mango frisch in kleine Würfel geschnitten | 50 gr. |
Salz, Pfeffer und Honig zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen und schälen. Wasser zum Kochen bringen, salzen evtl. 1 Prise Zucker zugeben. Den Spargel zugeben und ca. 7-8 Minuten zugedeckt köcheln lassen und bis zur Weiterverarbeitung im Wasser belassen.
2.Für das Dressing die Chilischoten, waschen und putzen fein schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zu den Chilischoten geben, gut vermischen und mind. 20 Minuten durchziehen lassen und anrichten. Den Schinken dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Spargel mit Putenschinken und Joghurtdressing“