Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 2 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Staubzucker | 120 g |
Zitrone, Saft | ½ |
Gelatine | 4 Blatt |
etwas Rum | etwas |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Biskotten | etwas |
Himbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Sauerrahm, Staubzucker und Zitronensaft verrühren, aufgeschlagene Sahne unterheben.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erwärmtem Rum auflösen. In die Crememasse einrühren.
3.Abwechselnd Biskotten (damit beginnen), Creme und Himbeeren in eine Form füllen. Mit Creme abschließen und kalt stellen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Weißes Tiramisu“