1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Tiramisu

Weißes Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt2
Sauerrahm1 Becher
Staubzucker120 g
Zitrone, Saft½
Gelatine4 Blatt
etwas Rum etwas
Schlagsahne¼ Liter
Biskotten etwas
Himbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Sauerrahm, Staubzucker und Zitronensaft verrühren, aufgeschlagene Sahne unterheben.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erwärmtem Rum auflösen. In die Crememasse einrühren.

    3.Abwechselnd Biskotten (damit beginnen), Creme und Himbeeren in eine Form füllen. Mit Creme abschließen und kalt stellen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich