1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Krabben-Suppe

Curry-Krabben-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben125 Gramm
Erbsen50 Gramm
Sellerie frisch50 Gramm
Fischbrühe1 Liter
Butter40 Gramm
Mehl40 Gramm
Curry½ Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Eigelb1
Sahne Liter
Saft einer Zitrone, Tabasco,Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Mehl anschwitzen und mit der Fischbrühe aufgiessen. Den Sellerie schälen und in kleine feine Würfel schneiden, mit den Erbsen und krabben in die Suppe geben und 10 min. Leise Köcheln lassen.

    2.Die Suppe mit Zitronensaft Curry,Tabasco,Sojasoße abschmecken, mit vrquirltem eigelb und Sahne legieren. Dazu passend serviere ich diese Suppe mit getoastetem Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Krabben-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich