Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 125 Gramm |
Erbsen | 50 Gramm |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Fischbrühe | 1 Liter |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Curry | ½ Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Sahne | ⅛ Liter |
Saft einer Zitrone, Tabasco,Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Mehl anschwitzen und mit der Fischbrühe aufgiessen. Den Sellerie schälen und in kleine feine Würfel schneiden, mit den Erbsen und krabben in die Suppe geben und 10 min. Leise Köcheln lassen.
2.Die Suppe mit Zitronensaft Curry,Tabasco,Sojasoße abschmecken, mit vrquirltem eigelb und Sahne legieren. Dazu passend serviere ich diese Suppe mit getoastetem Weißbrot.
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vom
Kommentare zu „Curry-Krabben-Suppe“