1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln - Kokos-Waffeln mit Mango-Papaya-Kompott

Waffeln - Kokos-Waffeln mit Mango-Papaya-Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 gramm
Mehl150 gramm
Zucker175 gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Milch175 ml
Kokosraspel125 gramm
Mango1
Papaya1
Saft von 1 Limette etwas
Außerdem Melisseblättchen etwas
Puderzucker etwas
etwas Fett für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, 125 gramm Zucker und Vanillezucker mischen.

    2.Die Eier schaumig schlagen. Mehlmischung und Butter zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Etwa 30 Minuten kaltstellen.

    3.Nun Milch und Kokosraspel unter den Teig rühren. Waffeleisen leicht fetten und vorheizen. Goldbraune Waffeln backen.

    4.Mango schälen und Stein rausschneiden. Fruchtfleisch klein würfeln. Papaya halbieren und entkernen. Schälen. Fruchtfleisch klein schneiden.

    5.In einem Topf Limettensaft, Rest Zucker, Papaya und Mango etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Waffeln mit Puderzucker bestreuen. Kompott mit Melisse garnieren und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln - Kokos-Waffeln mit Mango-Papaya-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich