Mango-Waffeln

1 Std 20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangofruchtfleisch 110 Gramm
Mehl 250 Gramm
Trockenhefe 1 Päckchen
Zucker 50 Gramm
Milch lauwarm 250 ml
Butter weich 75 Gramm
Eier Freiland 3 mittelgrosse
Orangenschale gerieben 2 Päckchen
Öl 5 Tropfen

Zubereitung

1.Mangofruchtfleich pürien und Mehl, Zucker, Trockenhefe sowie Orangenschalenabrieb vermengen

2.Butter, Milch, Mangopüree und Eier dazugeben und mit Handrührergerät vermischen bis ein dickflüsssiger Rührteig entstanden ist; 1 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen

3.Waffeleisen einölen und vorheizen, eine 2/3 Kellel voll Teig aufs Eisen schütten und 5 Minuten goldbruan backen lassen

4.TIPP: Mango-Waffeln mit Schokolade, Honig, Marelade oder Streichkäse und -wurst ergänzen - dazu passen Walmüsse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Waffeln“