1. Home
  2. Rezept
  3. Mangomousse, Pfannkuchen und Rucola-Minz-Pesto (Hardy Krüger Junior)

Mangomousse, Pfannkuchen und Rucola-Minz-Pesto (Hardy Krüger Junior)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl150 g
Zucker20 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stk.
Milch150 ml
Butter100 g
Mango2 Stk.
Schmand2 EL
Kokosmilch50 ml
Kokosflocken50 g
Sahne100 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Minze1 Bund
Rucola1 Handvoll
Walnüsse2 Handvoll
Honig4 EL
Maracuja2 Stk.
Limette1 Stk.
Orange1 Stk.
Kuvertüre bitter100 g
Chiliflocken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Eier, Milch und Backpulver zu einem Pfannkuchenteig vermischen.

    2.Mango schälen, 6 schöne Schnitze übrig behalten, den Rest grob hacken, mit Kokosflocken und Kokosmilch und Schmand pürieren und kalt stellen.

    3.Minze hacken, die Hälfte in den Pfannkuchenteig geben. Die andere Hälfte mit gehacktem Rucola, zerstoßenen Walnüssen und Honig zu einem Pesto mixen.

    4.In Butter einen dicken Pfannkuchen ausbacken.

    5.Sahne mit Vanillezucker aufschlagen.

    6.Schokolade schmelzen.

    7.Pfannkuchen in Streifen schneiden und in einem Glas zuunterst legen, dann Sahne, Mangocreme und Pesto darüber schichten. Maracuja auskratzen und das Mark obendrauf verteilen. Mit jeweils zwei Mangoschnitzen und Chiliflocken dekorieren. Zuletzt mit etwas geschmolzener Schokolade und Orangenzesten toppen.

    8.Bildrechte: Wiesegenuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Mangomousse, Pfannkuchen und Rucola-Minz-Pesto (Hardy Krüger Junior)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich