Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 gr |
Rucola | 100 gr |
Tomaten | 200 gr |
Creme-Brotaufstrich | 200 gr |
geriebener Parmesan, Salz,Pfeffer | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gnocchi in Salzwasser bei schwacher Hitze kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola feinschneiden,Tomaten vierteln,
2.Creme in einen Topf geben.DenRucola und die Tomaten hinzufügen und alles unter Rühren bei schwacher Hitze kochen.Danach die Gnocchi in die Sauce geben und unterrühren.
3.Nun mit Pfeffer,Salz abschmecken. Gericht servieren und mit Käse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „gnocchi mit Rucola-Sauce“