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Cappuccino von karamellisierter Zwiebel mit Gorgonzola-Schaum

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cappuccino etwas
Zwiebeln8 Stück
Puderzucker3 EL
Geflügelbrühe1 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Gorgonzola-Schaum etwas
Milch400 ml
Gorgonzola2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Für den Cappuccino die Zwiebeln abziehen, in Ringe scheiden und auf einem Backblech ausbreiten. Mit Puderzucker rundherum bestreuen und bei 150 °C ca. 1 1/2 bis 2 Stunden backen, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind - herausnehmen.

    2.Die Geflügelbrühe aufkochen, die Zwiebeln und den karamellisierten Zucker und den Topf sofort vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Für den Schaum die Milch mit dem Gorgonzola erwärmen und anschließend mit einem Zauberstab kräftig aufschäumen.

    4.Anrichten: Die Suppe in vorgewärmte Gläser geben und jeweils 1 El Schaum oben drauf geben. Mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Pfeffer garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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