Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cappuccino | etwas |
Zwiebeln | 8 Stück |
Puderzucker | 3 EL |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gorgonzola-Schaum | etwas |
Milch | 400 ml |
Gorgonzola | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Für den Cappuccino die Zwiebeln abziehen, in Ringe scheiden und auf einem Backblech ausbreiten. Mit Puderzucker rundherum bestreuen und bei 150 °C ca. 1 1/2 bis 2 Stunden backen, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind - herausnehmen.
2.Die Geflügelbrühe aufkochen, die Zwiebeln und den karamellisierten Zucker und den Topf sofort vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Für den Schaum die Milch mit dem Gorgonzola erwärmen und anschließend mit einem Zauberstab kräftig aufschäumen.
4.Anrichten: Die Suppe in vorgewärmte Gläser geben und jeweils 1 El Schaum oben drauf geben. Mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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