Zutaten für 10 Personen
gehackte Pistazien | 2 El |
Cremfine zum Schlagen | 500 ml. |
frische Erdbeeren | 1000 gr. |
Vanillezucker | 3 Pckg. |
heller Tortenboden | 1 Stk. |
Vanillepudding | 1 Pckg. |
Milch | 300 ml. |
Erdbeermarmelade | 100 gr. |
Zubereitung
45 Min
1.Die Milch gut aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und das Puddingpulver unter ständigem Rühren zufügen. Eine Minute weiterrühren. Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken.
2.Vanillezucker mit Cremefine steif schlagen und kalt stellen. Ca 2/3 der Erdbeeren vierteln oder achteln, je nach Größe, die anderen in Scheiben schneiden. Die untere Hälfte des Tortenbodens mit der Erdbeermarmelade bestreichen.
3.Den Pudding löffelweise unter die Cremefine ziehen. Die Erdbeestücke unter 1/3 der Creme heben. Die Erdbeecreme auf dem unteren Tortenboden verteilen, glatt streichen und mit der oberen Tortenhälfte abdecken. Mit der restlichen Creme die Torte rundherum bestreichen.
4.Die Tortenoberfläche mit den Erdbeescheiben belegen und den Rand der Torte mit den Pistazien bestreuen. Die Torte sollte jetzt bis zu 3 Stunden kalt gestellt werden.
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vom
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