Erdbeer - Vanille - Torte

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gehackte Pistazien2 El
Cremfine zum Schlagen500 ml.
frische Erdbeeren1000 gr.
Vanillezucker3 Pckg.
heller Tortenboden1 Stk.
Vanillepudding1 Pckg.
Milch300 ml.
Erdbeermarmelade100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milch gut aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und das Puddingpulver unter ständigem Rühren zufügen. Eine Minute weiterrühren. Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken.

    2.Vanillezucker mit Cremefine steif schlagen und kalt stellen. Ca 2/3 der Erdbeeren vierteln oder achteln, je nach Größe, die anderen in Scheiben schneiden. Die untere Hälfte des Tortenbodens mit der Erdbeermarmelade bestreichen.

    3.Den Pudding löffelweise unter die Cremefine ziehen. Die Erdbeestücke unter 1/3 der Creme heben. Die Erdbeecreme auf dem unteren Tortenboden verteilen, glatt streichen und mit der oberen Tortenhälfte abdecken. Mit der restlichen Creme die Torte rundherum bestreichen.

    4.Die Tortenoberfläche mit den Erdbeescheiben belegen und den Rand der Torte mit den Pistazien bestreuen. Die Torte sollte jetzt bis zu 3 Stunden kalt gestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Vanille - Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Vanille - Torte