Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Eier ; Größe: M | 3 Stück |
Milch | 100 ml |
Parmesan; gerieben | 2 EL |
Fleischtomate | 1 |
Mini- Mozzarella | 250 g |
Champions | 4 |
Parmaschinken; es geht auch ein anderer | 30 g |
Basilikum | 2 Stiele |
mit paprika gefüllte Olivenscheiben | 1 EL |
kleine schwarze Oliven | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Spaghetti al dente kochen.Den Backofen auf 200° C (E- Herd), 175° C Umluft , vorheizen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Eier, Milch und den Parmesan miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Den Knoblauch würzen. Die Tomate waschen und in dünne SChewiben schneiden. Den Mini- Mozzarella abtropfen lassen.
2.2. Die fertigen Nudeln in eine gefettete Pizzaform ( ca. 26 cm Durchmesser) füllen. Wenn Sie keine solche Form besitzen, nehmen sie einfach eine Springform oder eine andere Backform wie z. B. Lasnageform .... Mit der Eiermilch tränken, die Tomatenscheiben darüber legen und die Hälfte des Mozzarellas darauf verteilen.
3.3. Die Form nun im Backofen ca. 15- 20 Minuten Backen. In der Zwischenzeit die Champions putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken längst halbieren. Den Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die fertige Pizza mit den Olivenscheiben, Oliven, Schinken, restlichen Mozzarella Basilikumblättern und den Championscheiben belegt servieren.
4.Tipp: zu der Eiermasse kann man auch pürrierte Pizzatomaten geben, dazu muss man nur die Menge an Milch reduzieren. Und das Ganze kann man so belegen wie man mag. Mit Salami, Zwiebeln, Thunfisch u.s.w.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
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