1. Home
  2. Rezept
  3. Traubenbowle

Traubenbowle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
blaue Weintrauben500 gr.
weiße Weintrauben500 gr
Traubensaft weiß1 Flasche
Grappa4 cl
gekühlten Weißwein2 Flaschen
Sekt gekühlt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weintrauben halbiern un die Kerne auspulen, dann in ein großes Gefäß geben und mit einer Falsche gekühlten Wein und dem Grappe begießen. Die Mischung mindestens 4 besser 6 Stunden durchziehn lassen. Nachließend mit 2. Flasche Wein und Sekt auffüllen und genießen. Geht auch prima für Kinder dann statt dem Alkohol Zitronenlimo nehmen und für die Farbe roten Traubensaft statt weißen und mit Eiswürfeln kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Traubenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich