Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
blaue Weintrauben | 500 gr. |
weiße Weintrauben | 500 gr |
Traubensaft weiß | 1 Flasche |
Grappa | 4 cl |
gekühlten Weißwein | 2 Flaschen |
Sekt gekühlt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weintrauben halbiern un die Kerne auspulen, dann in ein großes Gefäß geben und mit einer Falsche gekühlten Wein und dem Grappe begießen. Die Mischung mindestens 4 besser 6 Stunden durchziehn lassen. Nachließend mit 2. Flasche Wein und Sekt auffüllen und genießen. Geht auch prima für Kinder dann statt dem Alkohol Zitronenlimo nehmen und für die Farbe roten Traubensaft statt weißen und mit Eiswürfeln kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Traubenbowle“