1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltgetränk - Traubensaft

Kaltgetränk - Traubensaft

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weintrauben1 ½ kg
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Mit dem Wasser in einen grossen Topf geben und bei grosser Hitze ca. 15-20Min. kochen lassen, bis die Trauben geplatzt sind.

    2.Den Topfinhalt in ein Leinen- oder Geschirrhandtuch schütten und die Trauben gut auspressen. Den Saft dabei natürlich auffangen ;-)

    3.Den Saft erneut in einen Topf geben, aufkochen, kochendheiss in eine Flasche füllen und verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltgetränk - Traubensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich