Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilie | Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Tomaten entkernte | 5 Stück |
Bulgur | 7 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
koblauch | 5 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Petersilie, Tomaten, Lauchzwiebeln und koblauch fein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl und dem Bulgur vermischen. Das ganze mit Salz und Peffer abschmecken. (Alle Angaben sind ca. Angaben, da ich das Rezept immer nach Augenmaß mach. )Das ganze muß ungefähr 3-4 Stunden ziehen, das der Bulgur weich wird. Da
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Petersiliensalat“