Spaghetti-Zitronen-Fleisch-Salat

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti mit Zitronensauce 300 g
Fleischsalat 100 g
Paprikaschote frisch 1 Stück
Radieschen 5 Stück
Balsamico weiß etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Paprikaschote entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Radieschen ebenfalls waschen und in feine Scheibchen schneiden. Der Rest Spagetti etwas kleiner schneiden, Rest Geschnetzeltes dazu.

2.Ich hatte noch 100 g Fleischsalat, ebenfalls dazu, alles gründlich vermischen und mit Balsamico abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Es hat super gut geschmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Zitronen-Fleisch-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Zitronen-Fleisch-Salat“