Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | ½ kl. |
Balsamico | 4 EL |
Honig | 4 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Sesamöl | 7 EL |
Tomaten | 4 Stück |
Pinienkerne | 2 EL |
Salami ungarische Art | 16 Scheiben |
Aprikosen /Marillen | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vinaigrette: 2 TL Honig, Essig und Senf verrühren, & EL Öl nach und nach unterschlagen und mit Salz, Pfeffer würzen. Salat in nicht zu größe Stücke teilen, Waschen und abtrocknen lassen. Tomaten in acht Segmente schneiden. Pinien ohne Öl leicht anrösten. Salat, Tomaten und Salami anrichten. Aprikosen waschen und vierteln und in 1 EL Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten 2 TL Honig zugeben und die Aprikosen damit leicht karamellisieren und auf dem Salat verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Pinienkernen bestreuen.
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vom
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