1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Weintrauben

Brot mit Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weintrauben rot750 gr.
Zucker115 gr.
Basisteig für Pizza, z. B. steht im Kochbuch1 Rezept
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trauben gut waschen und abtrocknen. In eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen. Zur Seite stellen.

    2.Den vorbereiteten Basisteig für Pizza leicht kneten und dann in zwei Hälften teilen. Eine Teighälfte rund ausrollen, ca. 1 cm dick. Auf ein leicht geöltes Backblech legen. Mit der Hälfte der gezuckerten Weintrauben belegen. Die zweite Hälfte des Teiges ausrollen auf die gleiche Größe wie die erste Hälfte. Auf die Oberfläche des belegten Teiges legen.

    3.Rand zusammen pressen. Die Oberfläche mit den restlichen Trauben belegen. Die Backform mit einem Küchentuch bedecken, an einem warmen Platz 30 Minuten gehen lassen. Den Herd auf 190° vorheizen. Das Brot mit Öl besprengen und 50 - 60 Minuten backen. Abkühlen lassen bevor es in Stücke geschnitten wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich