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Asiatisches Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bleichsellerie frisch2 Stangen
Karotten4
Lauch2 Stangen
Gemüsepaprika grün frisch2
Shiitakepilze frisch100 g
Pflanzenöl2 TL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig2 TL
Sojasauce4 TL
trockener Sherry2 EL
Sherry-Essig2 EL
Sesam4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie und Karotten in Scheiben, Lauch in ca. 2cm lange Stücke und Paprikaschote in Rauten schneiden. Pilze abspülen und trocken tupfen. Öl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen, Knoblauch zerdrücken und mit dem Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Honig, Sojasauce, Sherry, Essig und Sesam verrühren, zum Gemüse geben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Asiatisches Gemüse abschmecken und servieren.

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