1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalischer Nudelauflauf

Provenzalischer Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli300 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)300 gr.
Zucchini250 gr.
Zwiebeln2
Rinderhackfleisch500 gr.
Öl1 EL
stückige Tomaten1 Dose
Kräuter der Provence2 EL
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Käse200 gr.
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudel kochen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein Würfeln. Hack in dem heißen Öl krümelig braten, Tomaten, Kräuter, Gemüse und Knoblauch hinzufügen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über die Nudeln geben. Käse und Creme fraiche miteinander verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200°C 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich