Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 300 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 300 gr. |
Zucchini | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 200 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel kochen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein Würfeln. Hack in dem heißen Öl krümelig braten, Tomaten, Kräuter, Gemüse und Knoblauch hinzufügen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über die Nudeln geben. Käse und Creme fraiche miteinander verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200°C 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Provenzalischer Nudelauflauf“