Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühner- oder Gemüsebrühe | 300 ml |
Couscous | 180 gr. |
Butter | 20 gr. |
Strauchtomaten | 800 gr. reife |
Spinat | 100 gr. zarter junger |
Minze | 10 gr. gehackte |
Oliven in dünne Scheiben geschnitten | 60 gr. güne |
Feta | 150 gr. |
Für das Dressing :: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | schwarzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dressing alle Zutaten verrühren und es danach beiseite stellen. Für den Couscous die Brühe bei mittlerer Hitze zum köcheln bringen, den Couscous in eine Schüssel geben und mit der Brühe begießen. Abgedeckt 5 Min. ziehen lassen, dann mit einer Gabel durchrühren, damit sich die Körner voneinander lösen. Die Butter darunterheben, in grobe Stücke Tomaten, Spinat, Minze, Oliven und zerbröselten Feta daruntermischen. Mit dem Dressing beträufeln und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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