1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Couscous - Salat mit grünen Oliven

Tomaten - Couscous - Salat mit grünen Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühner- oder Gemüsebrühe300 ml
Couscous180 gr.
Butter20 gr.
Strauchtomaten800 gr. reife
Spinat100 gr. zarter junger
Minze10 gr. gehackte
Oliven in dünne Scheiben geschnitten60 gr. güne
Feta150 gr.
Für das Dressing :: etwas
Olivenöl2 EL
Balsamicoessig1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer schwarzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Dressing alle Zutaten verrühren und es danach beiseite stellen. Für den Couscous die Brühe bei mittlerer Hitze zum köcheln bringen, den Couscous in eine Schüssel geben und mit der Brühe begießen. Abgedeckt 5 Min. ziehen lassen, dann mit einer Gabel durchrühren, damit sich die Körner voneinander lösen. Die Butter darunterheben, in grobe Stücke Tomaten, Spinat, Minze, Oliven und zerbröselten Feta daruntermischen. Mit dem Dressing beträufeln und umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Couscous - Salat mit grünen Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich